Installation du Light Agent for Linux via la ligne de commande

L'installation du composant Light Agent for Linux à partir de la ligne de commande est exécutée à l'aide du script d'installation lightagent-5.0.X-X-bundle.sh, où 5.0.X-X désigne la version de l'application.

Le script d'installation lightagent-5.0.X-X-bundle.sh comprend le Light Agent for Linux et l'Agent d'administration de la version prise en charge.

Le script d'installation prend en charge les paramètres suivants :

Vous pouvez lancer l'installation du Light Agent for Linux via l'un des moyens suivants :

Haut de page