Ajout d'une clé dans le stockage des clés de Kaspersky Security Center

Pour ajouter une clé au stockage des clés de Kaspersky Security Center à l'aide de la Console d'administration, procédez comme suit :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans l'arborescence de la console, choisissez le dossier Licences de Kaspersky.
  3. Dans l'espace de travail, cliquez sur le bouton Ajouter un code d'activation ou une clé.

L'Assistant d'ajout de clé dans le stockage démarre.

4. Dans la fenêtre de l'Assistant Sélection d'une méthode d'activation de l'application, sélectionnez une méthode d'ajout de la clé dans le stockage :
    • Cliquez sur le bouton Activer l'application à l'aide d'un code d'activation si vous souhaitez ajouter la clé via un code d'activation.
    • Cliquez sur le bouton Activer l'application à l'aide d'un fichier clé si vous souhaitez ajouter la clé via un fichier clé.
  5. Selon le mode sélectionné pour l'ajout de la clé, effectuez l'une des actions ci-dessous dans l'étape suivante de l'Assistant :
    • Saisissez le code d'activation.
    • Indiquez le chemin d'accès au fichier clé. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Parcourir et, dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le fichier avec l'extension key.

Passez à l'étape suivante de l'Assistant.

6. Quittez l'Assistant d'ajout de clé dans le stockage.

La clé ajoutée apparaît dans le stockage des clés dans le dossier Licences de Kaspersky.

Pour ajouter une clé au stockage des clés de Kaspersky Security Center à l'aide de Web Console, procédez comme suit :

1. Lancez Web Console.
  2. Dans la section Opérations , sélectionnez Licences → Licences Kaspersky.

Le stockage de clés de Kaspersky Security Center s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la méthode d'ajout de la clé au stockage :
    • Saisissez un code d'activation si vous souhaitez ajouter une clé à l'aide d'un code d'activation.
    • Ajoutez un fichier de clé si vous souhaitez ajouter une clé à l'aide d'un fichier de clé.
  5. Selon le mode sélectionné pour l'ajout de la clé, effectuez l'une des actions ci-dessous dans l'étape suivante de l'Assistant :
    • Saisissez le code d'activation et cliquez sur le bouton Envoyer.
    • Cliquez sur le bouton Sélectionner le fichier clé et dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le fichier portant l'extension key.
  6. Cliquez sur le bouton Fermer.

La clé ajoutée apparaîtra dans le stockage de clés.

Vous pouvez utiliser les clés ajoutées au stockage des clés de Kaspersky Security Center lors de la création des tâches d'activation de l'application sur les SVM à l'aide de la Console d'administration ou de Web Console.