Configuration des paramètres de protection générale du client et de détection des SVM par les instances de Light Agent

Dans cette étape du déploiement de la structure de protection du client, vous devez créer une stratégie pour Light Agent dans l'un des dossiers suivants :

Dans la stratégie de Light Agent, vous devez configurer les paramètres de fonctionnement de Light Agent comme suit :

Si l'infrastructure virtuelle du client contient des Light Agents et des SVM de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent, il est conseillé, pour configurer les paramètres généraux de fonctionnement de ces Light Agent, d'utiliser des stratégies d'activation de la protection du client créées automatiquement dans le dossier Multitenancy KSV LA → <Nom du client>. Pour en savoir plus, consultez l'aide de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Il est déconseillé de configurer les paramètres généraux de fonctionnement des Light Agents dans des stratégies qui se trouvent dans des dossiers et des groupes d'administration auxquels l'administrateur client a accès, c'est-à-dire dans des dossiers et des groupes d'administration à l'intérieur du nœud Serveur d'administration <Nom du client>.