Kennwörter der Konten für den Integrationsserver ändern

Sie können Kennwörter für Integrationsserver-Konten in der Integrationsserver-Konsole ändern.

Ändern der Kennwörter der Integrationsserver-Konten:

Wenn Sie das Kennwort für das Konto zur Verbindung von SVM mit dem Integrationsserver geändert haben, müssen Sie die Verbindung von SVM mit dem Integrationsserver neu konfigurieren.

Wenn die Light Agent-Richtlinie für die Verbindung von Light Agents mit dem Integrationsserver konfiguriert ist und Sie das Kontokennwort für die Verbindung von Light Agents geändert haben, müssen Sie die Verbindung von Light Agents mit dem Integrationsserver nochmals konfigurieren.