À propos de la détection des SVM

Le Light Agent peut détecter les SVM fonctionnant sur le réseau par une des méthodes suivantes :

En cas d'utilisation d'un algorithme étendu de sélection SVM pour un Light Agent et si le mode de protection des grandes infrastructures est activé sur la SVM, il est recommandé de sélectionner le Serveur d'intégration comme méthode permettant aux Light Agents de détecter les SVM.

Chaque Light Agent peut utiliser uniquement une des deux méthodes possibles de détection des SVM.

Vous pouvez configurer les paramètres de détection des SVM par les Light Agents for Linux dans la stratégie pour le Light Agent (dans la stratégie de l'application Kaspersky Endpoint Security for Linux).