Anpassen der Aufgabe zum Schutz des Datenverkehrs

Um die Aufgabe zum Schutz des Datenverkehrs anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Aufgabeneinstellungen.
  2. Wählen und konfigurieren Sie auf der Registerkarte Allgemein den Ausführungsmodus der Aufgabe.
  3. Passen Sie auf der Registerkarte URL- und Web-Verarbeitung die Anti-Phishing-Untersuchung und die Untersuchung auf Viren für URLs an.
  4. Passen Sie auf der Registerkarte Schutz vor Schadsoftware die heuristische Analyse und die Sicherheitsstufe an.
  5. Starten Sie auf den Registerkarten Zeitplan und Erweitert die Aufgabe auf der Grundlage eines Zeitplans.
  6. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

In diesem Abschnitt

Ausführungsmodus einer Aufgabe anpassen

Treiber-Interceptor-Modus anpassen

Redirector-Modus anpassen

Zum Seitenanfang