Anpassen der URL- und Web-Verarbeitung

Um Webressourcen auf Phishing-Bedrohungen zu untersuchen und Webadressen zu identifizieren, die gemäß den Antiviren-Datenbanken und der URL-Reputation von KSN als bösartig eingestuft sind, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Aufgabeneinstellungen.
  2. Wählen und konfigurieren Sie im Abschnitt Aufgabenmodus auf der Registerkarte Allgemein den Ausführungsmodus der Aufgabe.
  3. Gehen Sie auf der Registerkarte URL- und Web-Verarbeitung wie folgt vor:
    • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Weblinks mittels Datenbank für bösartige Links untersuchen.
    • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Websites mittels Anti-Phishing-Datenbank untersuchen.
    • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vertrauenswürdige Zone verwenden.
    • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen KSN zum Schutz verwenden.

Die KSN-Reputation für eine URL ist nur verfügbar, wenn die folgenden Bedingungen erfüllt sind:

• Das Kontrollkästchen KSN zum Schutz verwenden ist in den Sicherheitseinstellungen von "Schutz des Datenverkehrs" aktiviert.
      • Die KSN-Erklärung wurde akzeptiert. Das Kontrollkästchen Daten über untersuchte URLs senden ist aktiviert.
      • Die Aufgabe "Verwendung von KSN" wurde gestartet.
  4. Klicken Sie auf OK.

Die Konfiguration der URL- und Web-Verarbeitung wird gespeichert.

Zum Seitenanfang