Vertrauenswürdige Zone über das Web-Plug-in verwalten

So konfigurieren Sie die vertrauenswürdige Zone über das Web-Plug-in:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Zusätzlich.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Vertrauenswürdige Zone auf Einstellungen.
  6. Konfigurieren Sie die vertrauenswürdige Zone nach Bedarf.
Zum Seitenanfang