Einstellungen der vertrauenswürdigen Zone über das Verwaltungs-Plug-in anpassen

Die vertrauenswürdige Zone wird standardmäßig für alle neu erstellten Richtlinien und Aufgaben übernommen.

So passen Sie die Einstellungen der vertrauenswürdigen Zone an:

1. Zu überspringende Objekte festlegen, mithilfe von Kaspersky Security für Windows Server während der Aufgabenausführung auf der Registerkarte Ausnahmen.
  2. Zu überspringende Prozesse festlegen mithilfe von Kaspersky Security für Windows Server während der Aufgabenausführung auf der Registerkarte Vertrauenswürdige Prozesse.
  3. Not-a-virus-Maske anwenden.

In diesem Abschnitt

Ausnahme hinzufügen

Vertrauenswürdige Prozesse hinzufügen

Anwenden der Not-a-virus-Maske

Zum Seitenanfang