Schutz des Datenverkehrs über das Web-Plug-in verwalten

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie in der Benutzeroberfläche des Web-Plug-ins navigieren und Aufgabeneinstellungen auf einem geschützten Gerät konfigurieren.

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Konsole GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Echtzeitschutz für Server aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Schutz des Datenverkehrs auf Einstellungen.
  6. Konfigurieren Sie die in der folgenden Tabelle aufgeführten Einstellungen.

Einstellungen der Aufgabe "Schutz des Datenverkehrs"

Registerkarte

Beschreibung

Allgemein

Sie können den Ausführungsmodus einer Aufgabe auswählen und anpassen.

Schutz vor Schadsoftware

Sie können die heuristische Analyse und die Sicherheitsstufe konfigurieren.

URL- und Web-Verarbeitung

Sie können die Anti-Phishing-Untersuchung und die Untersuchung auf Viren für URLs konfigurieren.

Schutz vor E-Mail-Bedrohungen

Sie können den Schutz vor E-Mail-Bedrohungen anpassen.

Web-Kontrolle

Sie können für die Untersuchung von Zertifikaten sowie für die kategoriebasierte Web-Kontrolle Regeln konfigurieren und Einstellungen verwalten.

Kategorisierung

Sie können eine kategoriebasierte Regel zum Schutz des Datenverkehrs hinzuzufügen oder zu ändern.

Aufgabenverwaltung

Sie können die Einstellungen anpassen, sodass die Aufgaben nach einem Zeitplan ausgeführt werden.

Wenn Sie die Aufgabe "Schutz des Datenverkehrs" im Modus Treiber-Interceptor mit aktivierter Option Alle abfangen, müssen Sie den Kaspersky Security Center Administrationsserver so konfigurieren, dass der Standardport (13299) für die Verbindung mit der Kaspersky Security Center Webkonsole verwendet wird (weitere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe von Kaspersky Security Center), oder bei Verwendung eines benutzerdefinierten Ports sicherstellen, dass dieser Port zur Liste der ausgeschlossenen Ports der Aufgabe "Schutz des Datenverkehrs" hinzugefügt wird. Andernfalls blockiert die Komponente zum Schutz des Datenverkehrs die Verbindung von der Kaspersky Security Center-Webkonsole zum Kaspersky Security Center-Administrationsserver.

Zum Seitenanfang