Anforderungen an den Server, auf dem Kaspersky Security für Windows Server bereitgestellt wird

Vor der Installation von Kaspersky Security für Windows Server müssen andere Virenschutzprogramme vom Server deinstalliert werden.

Bevor Sie Kaspersky Security für Windows Server installieren, müssen Sie Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition deinstallieren. Bevor Sie Kaspersky Security für Windows Server installieren, müssen Sie Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition deinstallieren.

Hardwarevoraussetzungen für den Server

Generelle Voraussetzungen:

Minimalkonfiguration:

Empfohlene Konfiguration:

Softwarevoraussetzungen für den Server

Sie können Kaspersky Security für Windows Server auf einem Server installieren, der unter einem 32-Bit- oder 64-Bit-Betriebssystem von Microsoft Windows läuft.

Für die Installation und Ausführung von Kaspersky Security für Windows Server muss auf dem Server Microsoft Windows Installer 3.1 vorhanden sein.

Sie können Kaspersky Security für Windows Server auf einem Server installieren, der unter einem der folgenden 32-Bit-Betriebssysteme von Microsoft Windows läuft:

Sie können Kaspersky Security für Windows Server auf einem Server installieren, der unter einem der folgenden 64-Bit-Betriebssysteme von Microsoft Windows läuft:

Vor der Installation von Kaspersky Security für Windows Server auf Microsoft Server 2003 oder Windows Server 2003 R2 müssen Sie das Update KB2868626 herunterladen und installieren.

Die folgenden Betriebssysteme werden nicht mehr von Microsoft Windows unterstützt: Windows Server 2003 Standard / Enterprise / Datacenter SP2, Windows Server 2003 R2 Standard / Enterprise / Datacenter SP2 32-Bit, 64-Bit. Der Technische Support von Kaspersky für Server, die mit diesen Betriebssystemen arbeiten, kann eingeschränkt sein.

Kaspersky Endpoint Agent unterstützt keine Version von Windows Server 2003 und Windows Server 2008.

Sie können Kaspersky Security für Windows Server auf den folgenden Terminal-Servern installieren:

Der Kaspersky Security für Windows Server ist mit den folgenden Versionen von Kaspersky Security Center kompatibel:

Zum Seitenanfang