Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent est installé sur des appareils séparés dans l'infrastructure informatique de l'entreprise. L'application surveille en permanence les processus exécutés sur ces appareils, les connexions réseau ouvertes et les fichiers en cours de modification. Kaspersky Endpoint Agent prend en charge l'interaction avec les solutions Kaspersky suivantes pour détecter les menaces sophistiquées (telles que les attaques ciblées) :

Kaspersky Security 11 for Windows Server prend en charge les versions suivantes de Kaspersky Endpoint Agent : 3.7, 3.8, 3.9.

Le paquet de distribution de Kaspersky Security 11 for Windows Server comprend les fichiers d'installation de Kaspersky Endpoint Agent 3.9. Vous pouvez installer Kaspersky Endpoint Agent 3.9 lors de l'installation de Kaspersky Security for Windows Server.