Sicherungsaufgabe erstellen

Um eine Sicherungsaufgabe zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Sichern und Wiederherstellen.
  3. Führen Sie im Fenster Sichern und Wiederherstellen eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wurde keine Aufgabe zur Datensicherung erstellt, klicken Sie auf Zu sichernde Dateien auswählen.
    • Existiert bereits eine Aufgabe zur Datensicherung und möchten Sie eine neue erstellen, so klicken Sie auf Sicherungskopien für andere Dateien erstellen.

Der Assistent zum Erstellen einer Aufgabe für die Datensicherung wird gestartet.

Der Assistent besteht aus einer Reihe von Fenstern (Schritten). Zur Navigation zwischen den Fenstern dienen die Schaltflächen Zurück und Weiter. Der Assistent wird mit der Schaltfläche Fertig abgeschlossen. Der Assistent kann bei einem beliebigen Schritt durch Klick auf Abbrechen abgebrochen werden.

Details zu den einzelnen Schritten des Assistenten.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Dateien auswählen

Schritt 2. Zu sichernde Ordner auswählen

Schritt 3. Zu sichernde Dateitypen auswählen

Schritt 4. Sicherungsspeicher auswählen

Schritt 5. Sicherungszeitplan erstellen

Schritt 6. Kennwort für den Schutz von Sicherungskopien eingeben

Schritt 7. Einstellungen für die Sicherungsversionen von Dateien

Schritt 8. Name für die Sicherungsaufgabe eingeben

Schritt 9. Assistent abschließen