Schritt 4. Sicherungsspeicher auswählen

Wählen Sie nun einen Sicherungsspeicher aus:

Um die Daten besser zu schützen, wird empfohlen, einen Online-Speicher zu verwenden oder die Sicherungsspeicher auf Wechselmedien anzulegen.

Netzwerkspeicher hinzufügen

Wechseldatenträger als Speicher hinzuzufügen

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erweiterte Einstellungen für den Speicher verwenden, um die Einstellungen für die Dateispeicherung anzupassen. Zu diesen Einstellungen gehören die Anzahl der zu speichernden Sicherungsversionen und die Speicherdauer für Sicherungsversionen.