Daten aus einer Sicherungskopie wiederherstellen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Daten aus einer Sicherungskopie wiederherzustellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Sichern und Wiederherstellen.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie neben der entsprechenden Sicherungsaufgabe auf Dateien wiederherstellen.
    • Klicken Sie auf den Link Speicher verwalten und klicken Sie dann im folgenden Fenster neben dem entsprechenden Sicherungsspeicher auf Dateien wiederherstellen.
  4. Wenn beim Erstellen der Sicherungskopie ein Kennwort festgelegt wurde, geben Sie dieses Kennwort im Fenster Geben Sie das Kennwort für den Speicher ein ein.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Sicherungszeitpunkt den Zeitpunkt aus, zu dem die Sicherungskopie erstellt wurde.
  6. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um alle Daten wiederherzustellen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Alle Daten.
    • Um nur bestimmte Ordner wiederherzustellen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die entsprechenden Ordner.
    • Um nur bestimmte Dateien wiederherzustellen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die entsprechenden Dateien in der Spalte Name.
  7. Wenn Sie nur bestimmte Dateitypen wiederherstellen möchten, wählen Sie diese Dateitypen in der Dropdown-Liste Dateityp aus.
  8. Klicken Sie auf Ausgewählte Dateien wiederherstellen.

Das Fenster Dateien aus Sicherungskopien wiederherstellen wird geöffnet.

9. Wählen Sie eine der zwei Varianten aus:
    • Quellordner. Bei Auswahl dieser Variante stellt das Programm die Daten im ursprünglichen Ordner wiederher.
    • Im folgenden Ordner. Bei Auswahl dieser Variante stellt das Programm die Daten im angegebenen Ordner wiederher. Klicken Sie auf Durchsuchen, um einen Ordner auszuwählen, in dem die Daten wiederhergestellt werden sollen.
  10. Legen Sie in der Dropdown-Liste Bei gleichen Dateinamen fest, wie das Programm vorgehen soll, wenn der Name der wiederherzustellenden Datei mit dem Namen einer Datei übereinstimmt, die sich im angegebenen Zielordner befindet:
    • Aktion erfragen – Bei übereinstimmenden Dateinamen bietet das Programm folgende Varianten zur Auswahl: Datei durch die Sicherungskopie ersetzen, beide Dateien speichern, oder diese Datei nicht wiederherstellen.
    • Datei durch Sicherungskopie ersetzen – Kaspersky Total Security löscht die vorhandene Datei und speichert an deren Stelle die Datei, die aus einer Sicherungskopie wiederhergestellt wurde.
    • beide Dateien speichern – Kaspersky Total Security behält die vorhandene Datei unverändert bei und speichert die Datei, die aus einer Sicherungskopie wiederhergestellt wurde, unter einem neuem Namen im gleichen Ordner.
    • diese Datei nicht wiederherstellen – Kaspersky Total Security behält die vorhandene Datei unverändert bei und stellt die gleichnamige Datei aus einer Sicherungskopie nicht wiederher.
  11. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Die für die Wiederherstellung ausgewählten Dateien werden aus der Sicherungskopie wiederhergestellt und im angegebenen Ordner gespeichert.

Siehe auch

Sicherungsaufgabe starten

Daten mithilfe des Kaspersky Wiederherstellungs-Assistenten aus einer Sicherungskopie wiederherstellen