Online-Speicher aktivieren

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Online-Speicher zu aktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie auf Sichern und Wiederherstellen.
  3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wurde keine Aufgabe zur Datensicherung erstellt, klicken Sie auf Zu sichernde Dateien auswählen.
    • Existiert bereits eine Aufgabe zur Datensicherung, so klicken Sie auf Sicherungskopien für andere Dateien erstellen.

Der Assistent zum Erstellen einer Aufgabe für die Datensicherung wird gestartet.

4. Wählen Sie im Fenster Datentyp eine Datenkategorie aus oder geben Sie die zu sichernden Dateien manuell an.
  5. Wählen Sie im Auswahlfenster einen Online-Speicher aus und klicken Sie auf Aktivieren.

Um einen Online-Speicher zu erstellen, ist eine Internetverbindung erforderlich.

Ein Fenster für die Anmeldung im Dropbox-Konto wird geöffnet.

6. Führen Sie im nächsten Fenster eine der folgenden Aktionen aus:
    • Falls Sie kein Dropbox-Konto besitzen, registrieren Sie sich auf der Dropbox-Webseite.
    • Wenn Sie bereits auf der Dropbox-Webseite registriert sind, melden Sie sich mit Ihrem Dropbox-Konto an.
  7. Um die Aktivierung des Online-Speichers abzuschließen, bestätigen Sie, dass Kaspersky Total Security Ihr Dropbox-Konto für die Datensicherung und für die Datenwiederherstellung aus einer Sicherungskopie verwenden darf. Kaspersky Total Security speichert die Sicherungskopien für Daten in einem separaten Ordner, der im Dropbox-Anwendungsordner angelegt wird.

Nach dem Abschluss der Aktivierung des Online-Speichers öffnet sich ein Fenster zur Auswahl eines Speichers. Der Online-Speicher ist für die Auswahl verfügbar. Für den aktivierten Online-Speicher wird die Größe des belegten Speichers und des freien Speichers angezeigt, der für die Speicherung von Daten verfügbar ist.