Cómo mover archivos a una bóveda de datos

Para agregar archivos a una bóveda de datos:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la parte inferior de la ventana principal, haga clic en el botón Más herramientas.

Se abre la ventana Herramientas.

3. Vaya a la sección Protección de datos.
  4. Haga clic en el enlace Cifrado de datos para abrir la ventana Cifrado de datos.
  5. En la ventana Cifrado de datos, realice una de las siguientes acciones:
    • Si aún no tiene una bóveda de datos, haga clic en el botón Crear una nueva bóveda de datos.
    • Si ha creado previamente una bóveda de datos, haga clic en el botón Crear una bóveda de datos.
  6. Haga clic en el botón Agregar para abrir el Explorador y elegir los archivos que deberán agregarse en la bóveda de datos.

Los archivos seleccionados aparecen en la ventana Cifrado de datos.

7. Haga clic en el botón Continuar.
  8. Escriba el nombre de la bóveda de datos e indique su ubicación (o, si lo prefiere, use los valores predeterminados en ambos casos).
  9. Para acceder a la bóveda de datos con mayor facilidad, active la casilla de verificación Crear acceso directo en el escritorio para la bóveda de datos.
  10. Haga clic en el botón Continuar.
  11. Complete los campos Contraseña para acceder a la bóveda de datos y Confirmar contraseña y haga clic en Continuar.
  12. Indique qué se debe hacer con las copias de origen de los archivos que quedan fuera de la bóveda de datos:
    • Para eliminar copias de origen de los archivos que no se incluyen en la bóveda de datos, haga clic en Eliminar.
    • Para que se conserven las copias de origen de los archivos que quedan fuera de la bóveda de datos, haga clic en Omitir.
  13. Haga clic en el botón Listo.

La bóveda de datos que se acaba de crear aparece en la lista de bóvedas de datos.

14. Para bloquear la bóveda de datos, haga clic en el botón Bloquear.

Para acceder a la información contenida en una bóveda de datos bloqueada, es necesario ingresar una contraseña.

Consulte también:

Cómo acceder los archivos almacenados en una bóveda de datos