Come ottenere assistenza tecnica

Se non è possibile trovare una soluzione al problema nella Guida dell'applicazione o in una delle fonti di informazioni sull'applicazione, è consigliabile contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky. Gli specialisti dell'Assistenza tecnica rispondono a qualunque quesito in merito all'installazione e all'utilizzo dell'applicazione.

Prima di contattare l'Assistenza tecnica, consultare le regole dell'assistenza.

È possibile contattare l'Assistenza tecnica in uno dei seguenti modi:

L'assistenza tecnica è disponibile solo per gli utenti che hanno acquistato una licenza per l'utilizzo dell'applicazione. Non viene fornita assistenza tecnica per gli utenti di versioni di prova.