Informationen über eine Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs aufrufen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Informationen über eine Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs aufzurufen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms einen der folgenden Abschnitte aus:
    • für globale Regeln den Abschnitt Regeln;
    • für Regeln des Arbeitsbereichs den Abschnitt Arbeitsbereiche.
  2. Wenn Sie einen Arbeitsbereich hinzugefügt haben, wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Vor den Regeln des Arbeitsbereichs.
    • Nach den Regeln des Arbeitsbereichs.
  3. Wählen Sie aus den folgenden Listen eine Gruppe von Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs aus:
    • Zugriffsgruppen, wenn Sie Informationen über eine Zugriffsregel aufrufen möchten.
    • Schutzgruppen, wenn Sie Informationen über eine Schutzregel aufrufen möchten.

Die Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird geöffnet.

4. Wählen Sie die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs aus, zu der Sie Informationen aufrufen möchten.

Es öffnet sich ein Fenster mit Informationen über die Regel.

Das Fenster enthält die folgenden Registerkarten:

1. Allgemeine Einstellungen. Allgemeine Parameter der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs.

Auf der Registerkarte Allgemeine Einstellungen werden die folgenden Parameter angezeigt:

1. Status – Status der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs.
    2. Aktion – durch die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs ausgeführte Aktion.
    3. Regelname – Name der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs.
    4. Kommentar – Kommentar zur Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs.
  2. Ausnahmen. Ausnahme der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs.

Auf der Registerkarte Ausnahmen werden die Parameterblöcke Ausnahme angezeigt. Jeder Block Ausnahme enthält die folgenden Parameter:

1. Initiator – Initiator der Verbindung.
    2. Filterung des Datenverkehrs – Datenverkehrsfilter.
  3. Zeitplan. Zeitplan für die Ausführung der Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs.

Auf der Registerkarte Zeitplan werden das Deaktivierungsdatum der Regel sowie die Wochentage und Zeiträume angezeigt, an bzw. in denen die Regel angewandt wird.

Siehe auch

Ausführung der Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs überwachen

Anfragen der Benutzer über den Zugriff auf Internetressourcen verarbeiten

Statistik über den Zugriff auf Internetressourcen abrufen

Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs aufrufen

Darstellung der Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs anpassen