Darstellung der Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs anpassen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Darstellung der Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs anzupassen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms einen der folgenden Abschnitte aus:
    • für globale Regeln den Abschnitt Regeln;
    • für Regeln des Arbeitsbereichs den Abschnitt Arbeitsbereiche.
  2. Wenn Sie einen Arbeitsbereich hinzugefügt haben, wählen Sie eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Vor den Regeln des Arbeitsbereichs.
    • Nach den Regeln des Arbeitsbereichs.
  3. Wählen Sie aus den folgenden Listen eine Gruppe von Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs aus:
    • Zugriffsgruppen, wenn Sie die Darstellung der Tabelle mit den Zugriffsregeln anpassen möchten.
    • Schutzgruppen, wenn Sie die Darstellung der Tabelle mit den Schutzregeln anpassen möchten.

Die Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird geöffnet.

4. Öffnen Sie über die Schaltfläche Proxy_icon_rules_table_menu das Menü für die Darstellung der Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Parametern, die in der Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs angezeigt werden sollen.

Mindestens ein Kontrollkästchen muss aktiviert sein.

Die Darstellung der Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs wird angepasst.

Siehe auch

Ausführung der Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs überwachen

Anfragen der Benutzer über den Zugriff auf Internetressourcen verarbeiten

Statistik über den Zugriff auf Internetressourcen abrufen

Tabelle mit den Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs aufrufen

Informationen über eine Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs aufrufen