Configuration des valeurs des paramètres de protection par défaut

Pour configurer les valeurs des paramètres de protection du trafic réseau par défaut, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Paramètres, puis la sous-section Protection.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre Paramètres, cliquez sur le lien Etablir les valeurs par défaut.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de protection du trafic réseau prennent les valeurs par défaut.

Voir également

Protection du trafic réseau

Configuration des paramètres de protection du trafic réseau

Configuration du traitement des archives