Ajout d'un diagramme au schéma de la disposition des diagrammes

Vous ne pouvez pas modifier le schéma prédéfini de la disposition des diagrammes sous le nom Schéma par défaut.

Pour ajouter un diagramme au schéma de la disposition des diagrammes, procédez comme suit.

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Surveillance.
  2. Dans la liste des dispositions des diagrammes, sélectionnez celle à laquelle vous souhaitez ajouter un diagramme.
  3. Cliquez sur le bouton Proxy_icon_group_menu_new dans la partie supérieure de la fenêtre.
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez Modifier.
  5. Cliquez sur le bouton Graphiques.
  6. Dans la fenêtre Ajouter un graphique qui s'ouvre, activez le diagramme que vous souhaitez ajouter à la disposition de diagrammes.
  7. Cliquez sur le bouton Proxy_icon_cross.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le diagramme est ajouté à la disposition de diagrammes active.

Voir également

Surveillance du fonctionnement de l'application

Création d'une disposition de diagrammes

Sélection d'une disposition de diagrammes dans la liste

Déplacement d'un diagramme sur le schéma de la disposition des diagrammes

Suppression d'un diagramme du schéma de la disposition des diagrammes

Sélection du schéma affiché de disposition des diagrammes

Modification du nom de la disposition de diagrammes

Suppression d'une disposition de diagrammes