Sélection du schéma affiché de disposition des diagrammes

Pour sélectionner le schéma affiché de disposition des diagrammes, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Surveillance.
  2. Dans le coin supérieure droit de la fenêtre de l'interface Internet de l'application, développez la liste des dispositions de diagrammes.
  3. Sélectionnez le schéma de la disposition des diagrammes qui doit s'afficher dans l'interface.
  4. Cliquez sur l'icône Proxy_icon_dashboard_default_off à gauche du nom de la disposition de diagrammes.

Le schéma sélectionné de disposition de diagrammes s'affiche lors de la sélection de la section Surveillance.

Voir également

Surveillance du fonctionnement de l'application

Création d'une disposition de diagrammes

Sélection d'une disposition de diagrammes dans la liste

Ajout d'un diagramme au schéma de la disposition des diagrammes

Déplacement d'un diagramme sur le schéma de la disposition des diagrammes

Suppression d'un diagramme du schéma de la disposition des diagrammes

Modification du nom de la disposition de diagrammes

Suppression d'une disposition de diagrammes