Activation de l'application

Pour l'activation de l'application il est nécessaire d'ajouter la clé activant Kaspersky Web Traffic Security. Pour ajouter une clé, vous devez saisir un code d'activation.

Pour saisir un code d'activation, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Paramètres, puis la sous-section Licence.
  2. Dans le champ Saisissez le code d'activation, saisissez le code d'activation de l'application au format XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX, où X peut correspondre à des lettres (A-Z, excepté O et I (i majuscule)) ou des chiffres (0-9).
  3. Cliquez sur le bouton Activer.

Le code d'activation sera envoyé sur les serveurs d'activation de Kaspersky Lab pour analyse.

Si le code saisi est incorrect, un message indiquant la saisie d'un code erroné s'affiche. Vous pouvez répéter la tentative de saisie du code d'activation.

Si le code saisi est correct, l'état Le code d'activation a été activé avec succès. Vérifiez l'état d'activation de l'application sur les serveurs de traitement s'affiche.

Voir également

Licence de l'application

A propos du contrat de licence

A propos de la licence

A propos du certificat de licence

A propos de la clé

A propos du code d'activation

A propos de la collecte des données

Affichage des informations sur la licence et activation de l'application

Suppression de la clé