Exportation et importation de paramètres

Vous pouvez exporter les paramètres de Kaspersky Web Traffic Security pour les importer ultérieurement. Cette fonctionnalité peut être utilisée pour la sauvegarde des paramètres de l'application. Si le Serveur maître tombe en panne, vous pouvez transférer les paramètres auparavant exportés après la réinstallation de l’application.

Vous pouvez également utiliser l’exportation et l'importation des paramètres pour créer une configuration identique de l'application sur différents serveurs (par exemple, pour un déploiement rapide de Kaspersky Web Traffic Security sur un nouveau serveur).

Lors de l'exportation des paramètres, un fichier de configuration se crée avec les informations suivantes :

Lors de l'importation du fichier de configuration, vous pouvez choisir les paramètres indiqués qui doivent être appliqués. Les valeurs des autres paramètres ne seront pas modifiées après la fin de l'importation.

Dans cette section de l'aide

Exportation de paramètres de Kaspersky Web Traffic Security

Importation de paramètres de Kaspersky Web Traffic Security

Configuration de la conservation des fichiers exportés