Guide de démarrage de l'application

Après l'achèvement de l'installation, vous pouvez utiliser l'application à l'aide de l'interface Internet dans le navigateur de n'importe quel ordinateur.

Pour administrer les paramètres de l'application, vous devez vous connecter au Serveur maître. Lors de la connexion au Serveur maître secondaire, vous pouvez modifier le rôle du serveur et afficher l'état des autres serveurs connectés.

Dans cette section de l'aide

Connexion à l'interface Internet de l'application

Vérification du fonctionnement de Kaspersky Web Traffic Security dans l'interface Web