Anhang 2. Integration des Squid-Dienstes mit Active Directory konfigurieren

Die Integration mit Active Directory ermöglicht, Benutzer aus dem Active Directory als Initiator zum Auslösen von Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs hinzufügen.

Sie können folgende Authentifizierungsmethoden verwenden:

Es wird empfohlen, die Kerberos-Authentifizierung zu verwenden, da diese Authentifizierungsmethode am zuverlässigsten ist. Bei der NTLM- und der Basic-Authentifizierung können Angreifer Zugriff auf Benutzerkennwörter erhalten, indem sie den Netzwerkverkehr abfangen.

In diesem Hilfeabschnitt

Kerberos-Authentifizierung konfigurieren

NTLM-Authentifizierung konfigurieren

Basic-Authentifizierung konfigurieren