Teilnahme an Kaspersky Security Network einrichten

Um die Teilnahme an Kaspersky Security Network einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteKSN/KPSN aus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Varianten:
    • KSN/KPSN nicht verwenden, wenn Sie weder an Kaspersky Security Network teilnehmen noch Kaspersky Private Security Network verwenden möchten.
    • Kaspersky Security Network (KSN), wenn Sie an Kaspersky Security Network teilnehmen möchten.
  3. Wenn Sie sich für die Teilnahme an Kaspersky Security Network entschieden haben, lesen Sie im Block Erklärung zu KSN die Erklärung zu Kaspersky Security Network durch und gehen Sie wie folgt vor:
    • Wenn Sie mit den Bedingungen einverstanden sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin mit der Teilnahme an KSN einverstanden.
    • Wenn Sie mit den Bedingungen nicht einverstanden sind, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin mit der Teilnahme an KSN einverstanden.
  4. Wenn Sie an Kaspersky Security Network teilnehmen möchten und damit einverstanden sind, dass Statistiken über Ihre Nutzung von Kaspersky Security Network an Kaspersky übermittelt werden, aktivieren Sie das Kontrollkästchen KSN-Statistik zur Verbesserung der Erkennungsrate von Bedrohungen übermitteln.
  5. Wenn Sie sich für die Teilnahme an Kaspersky Security Network entschieden haben und damit einverstanden sind, dass Statistiken über Ihre Nutzung von Kaspersky Security Network an Kaspersky übermittelt werden, lesen Sie sich im Block Zusatzbestimmungen für KSN die Zusatzbestimmungen zu Kaspersky Security Network durch und gehen Sie wie folgt vor:
    • Wenn Sie mit den Bedingungen einverstanden sind, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin mit dem Versand von KSN-Statistiken einverstanden.
    • Wenn Sie mit den Bedingungen nicht einverstanden sind, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich bin mit dem Versand von KSN-Statistiken einverstanden.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Die Teilnahme an Kaspersky Security Network wird eingerichtet.

Siehe auch

Teilnahme an Kaspersky Security Network und Verwendung von Kaspersky Private Security Network

Verwendung von Kaspersky Private Security Network einrichten