Verwendung von Kaspersky Private Security Network einrichten

Um die Verwendung von Kaspersky Private Security Network einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteKSN/KPSN aus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Varianten:
    • KSN/KPSN nicht verwenden, wenn Sie weder an Kaspersky Security Network teilnehmen noch Kaspersky Private Security Network verwenden möchten.
    • KPSN, wenn Sie Kaspersky Private Security Network verwenden möchten.
  3. Wenn Sie sich für die Verwendung von Kaspersky Private Security Network entschieden haben, laden Sie im Block KPSN-Konfigurationsdatei die Konfigurationsdatei für KPSN. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
    1. Klicken Sie auf Hochladen.

Das Fenster zur Dateiauswahl wird geöffnet.

2. Wählen Sie die KPSN-Konfigurationsdatei aus, die Sie hinzufügen möchten.

Um die Konfigurationsdatei abzurufen, müssen Sie die Komponente "Additional Services" in KPSN aktivieren und eine Anfrage an Kaspersky senden. Weitere Informationen dazu finden Sie im Administratorhandbuch für Kaspersky Private Security Network.

Die KPSN-Konfigurationsdatei muss als ZIP-Archiv vorliegen.

4. Klicken Sie auf Öffnen.

Das Fenster für die Dateiauswahl wird geschlossen.

5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Verwendung von Kaspersky Private Security Network wird eingerichtet.

Siehe auch

Teilnahme an Kaspersky Security Network und Verwendung von Kaspersky Private Security Network

Teilnahme an Kaspersky Security Network einrichten