Squid-Dienst für HAProxy konfigurieren

Stellen Sie vor der Ausführung der in diesem Abschnitt beschriebenen Schritte sicher, dass der Squid-Dienst gemäß der Anleitung in Anhang 1 und 2 installiert und konfiguriert wurde.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Squid-Dienst für HAProxy zu konfigurieren:

1. Ändern Sie die Parameter des Squid-Dienstes. Geben Sie dazu in der Konfigurationsdatei /etc/squid/squid.conf im Befehl icap_service anstelle von "127.0.0.1" die IP-Adresse des HAProxy-Servers an:

icap_service kwts_req reqmod_precache icap://<IP-Adresse des Servers mit HAProxy>:1344/av/reqmod

icap_service kwts_res respmod_precache icap://<IP-Adresse des Servers mit HAProxy>:1344/av/respmod

2. Starten Sie den Squid-Dienst neu. Führen Sie dazu den folgenden Befehl aus:

service squid restart

Die Konfiguration des Squid-Dienstes für HAProxy wird ausgeführt.