Einstellungen der Standard-Ablehnungsseite

Gehen Sie zur Anpassung der Standard-Ablehnungsseite wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenAllgemeinSeite für Standardablehnung aus.
  2. Ändern Sie bei Bedarf den Text der Seite im Feld Makro %TEXT% und/oder die Seitenauszeichnung im Feld HTML-Code.
  3. Wenn Sie dem Meldungstext ein Makro hinzufügen möchten, wählen Sie in der Dropdown-Liste Makro einfügen eines der unterstützten Makros aus:

Sie können auch das Makro %TEXT%verwenden – Inhalt des Feldes Makro %TEXT% (nur für das Feld HTML-Code verfügbar).

Wenn in einem Makro mehrere Werte vorhanden sind, werden diese Werte durch Komma getrennt dargestellt.

4. Klicken Sie auf Vorschau, um die vorgenommenen Änderungen zu überprüfen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Standardablehnungsseite wird konfiguriert. Diese Seite wird angezeigt, wenn keine separaten Seiten für den Arbeitsbereich und für die ausgelöste Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs eingerichtet sind.