Export von Ereignissen

Sie können die Ereignisse im Ereignisprotokoll des Programms filtern und sie in eine Datei exportieren.

Um Ereignisse zu exportieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Ereignisse.
  2. Wählen Sie je nach Ereignistyp, den Sie aufrufen möchten, eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Datenverkehr.
    • System.
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste rechts vom Parameter Maximale Anzahl an Ereignissen die Anzahl der Einträge aus, die Sie aufrufen möchten.
  4. Klicken Sie auf Bedingungen hinzufügen.
  5. Konfigurieren Sie den Ereignisfilter mithilfe der erscheinenden Dropdown-Listen.
  6. Klicken Sie auf Suchen.

Es wird eine Tabelle mit den Ereignissen angezeigt, die den Filterbedingungen entsprechen.

7. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Fensters auf die Schaltfläche Exportieren.

Die Datei mit den exportierten Ereignissen wird im csv-Format im Download-Ordner des Browsers gespeichert.