Ereignisprotokoll aufrufen

Um das Ereignisprotokoll von Kaspersky Web Traffic Security aufzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Ereignisse.
  2. Wählen Sie je nach Ereignistyp, den Sie aufrufen möchten, eine der folgenden Registerkarten aus:
    • Datenverkehr.
    • System
    • KATA
  3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste rechts vom Parameter Maximale Anzahl an Ereignissen die Anzahl der Einträge aus, die Sie aufrufen möchten.
  4. Klicken Sie auf Bedingungen hinzufügen.
  5. Konfigurieren Sie den Ereignisfilter mithilfe der erscheinenden Dropdown-Listen:
    1. Wählen Sie in der linken Dropdown-Liste die Filterkriterien aus.
    2. Wählen Sie in der mittleren Dropdown-Liste den Vergleichsoperator aus.

Für jedes Filterkriterium steht seine relevante Auswahl an Vergleichsoperatoren zur Verfügung. So sind beispielsweise bei Auswahl des Kriteriums Richtung die Operatoren Gleich und Ungleich verfügbar.

3. Führen Sie je nach ausgewähltem Filterkriterium eine der folgenden Aktionen aus:
      • Geben Sie im Feld rechts vom Vergleichsoperator ein oder mehrere Symbole ein, anhand derer Sie die Ereignissuche durchführen möchten.
      • Wählen Sie in der rechten Dropdown-Liste die Bedingungsoption aus, anhand derer Sie die Ereignissuche durchführen möchten.

Geben Sie beispielsweise für die Suche nach einer vollständigen Übereinstimmung des Benutzernamens den Benutzernamen ein.

6. Klicken Sie auf Suchen.

Es wird eine Tabelle mit den Ereignissen angezeigt, die den Filterbedingungen entsprechen.

Siehe auch

Ereignisprotokoll von Kaspersky Web Traffic Security

Export von Ereignissen

Anzeige der Ereignistabelle anpassen

Filterung von Systemereignissen

Einstellungen des Ereignisprotokolls anpassen