Einstellungen des Dienstes snmpd im Betriebssystem

Um den snmpd-Dienst zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Fügen Sie für eine Verbindungen über Unix-Socket in der Datei /etc/snmp/snmpd.conf die folgenden Zeilen hinzu

master agentx

agentXSocket unix:/var/run/agentx-master

agentXPerms 770 770 kluser klusers

2. Starten Sie den Dienst snmpd neu. Führen Sie dazu den folgenden Befehl aus:

service snmpd restart

Der snmpd-Dienst wird konfiguriert. Für die Ausführung des Programms über das SNMP-Protokoll müssen Sie in der Webschnittstelle des Programms seine Verwendung aktivieren.

Wenn der snmpd-Dienst vor der Installation von Kaspersky Web Traffic Security konfiguriert wurde, ist die Datenübermittlung des Programms über des SNMP-Protokoll möglicherweise inkorrekt. In diesem Fall ist es erforderlich, den snmpd-Dienst nochmals neu zu starten.