Verbindung mit der virtuellen Maschine herstellen und Assistenten für die Erstkonfiguration starten

Um eine Verbindung zur virtuellen Maschine herzustellen und die Konfiguration von Kaspersky Web Traffic Security mithilfe von Microsoft SCVMM zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie das Programm Virtual Machine Manager (VMM).
  2. Wählen Sie im linken Fensterbereich den Abschnitt VMs and Services.
  3. Wählen Sie im linken oberen Bereich des Fensters in der Struktur den Hypervisor aus, auf dem die virtuelle Maschine erstellt wurde.
  4. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Fensters die virtuelle Maschine, die Sie starten möchten.
  5. Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Power On.

Die virtuelle Maschine wird gestartet.

6. Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Connect or View und wählen Sie in der Dropdown-Liste den Punkt Connect via Console aus.

Die Verwaltungskonsole der virtuellen Maschine wird geöffnet und der Assistent für die Installation und Erstkonfiguration wird gestartet. Befolgen Sie die Anleitung des Assistenten.