Entschlüsselung von SSL-Verbindungen aktivieren und deaktivieren

Zur Entschlüsselung von SSL-Verbindungen muss ein Zertifikat hinzugefügt und als aktiv festgelegt werden.

Um die Entschlüsselung von SSL-Verbindungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenIntegrierter ProxyserverSSL aus.
  2. Schalten Sie den Schalter TLS/SSL-Verbindungen entschlüsseln in die Stellung Aktiviert oder Deaktiviert.

Der Schalter ist nur verfügbar, wenn ein aktives Zertifikat zum Abfangen von SSL-Verbindungen vorliegt.

3. Klicken Sie auf Speichern.

Der Proxyserver wird neu gestartet. Die Verarbeitung des Datenverkehrs wird bis zum Abschluss des Neustarts angehalten.

Die Entschlüsselung von SSL-Verbindungen wird aktiviert oder deaktiviert.