KWTS-Zertifikat neu erstellen

Bei Gefährdung eines Zertifikats von Kaspersky Web Traffic Security kann der Administrator des Programms KATA die Autorisierung von KWTS als externes System zurückziehen. In diesem Fall müssen Sie in der Webschnittstelle von KWTS ein neues Zertifikat erstellen und den Autorisierungsvorgang im Programm KATA erneut durchführen.

Um ein Zertifikat zur Autorisierung von KWTS im Programm KATA erneut zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteKATA-Integration aus.
  2. Klicken Sie im Einstellungsblock KWTS-Anmeldedaten auf die Schaltfläche Neues Zertifikat erstellen.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Ja.

Ein neues KWTS-Zertifikat wird erstellt. Im Einstellungsblock KWTS-Anmeldedaten wird die SensorID und der Fingerabdruck des neuen Zertifikats angezeigt.