Einstellungen des KATA-Caches anpassen

Wenn der Modus Objekte abrufen aktiviert ist, speichert Kaspersky Web Traffic Security Informationen über Objekte, die von KATA erkannt wurden, im KATA-Cache auf allen Cluster-Knoten. Bei der Anwendung der Schutzregeln und der Standard-Schutzrichtlinie werden jene Objekte berücksichtigt, zu denen Informationen im KATA-Cache gespeichert sind.

Um die Einstellungen des KATA-Caches anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteKATA-Integration aus.
  2. Geben Sie im Einstellungsblock KATA-Cache im Feld Speicherdauer im Cache (Stunden) die Speicherdauer (in Stunden) für Informationen über Objekte ein, die vom Programm KATA erkannt wurden.

Die verfügbaren Werte liegen zwischen 1 und 48. Standardmäßig ist ein Wert von 48 eingestellt.

3. Wenn Sie den KATA-Cache leeren möchten, klicken Sie auf Cache leeren und klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Ja.

Informationen über diesen Vorgang werden im Ereignisprotokoll des Programms sowie im Protokoll des Betriebssystem gemäß dem Protokoll Syslog eingetragen.

Die Einstellungen des KATA-Caches werden konfiguriert.