Ajout d'une connexion au serveur LDAP

Vous pouvez ajouter une connexion à un ou plusieurs serveurs LDAP.

Si vous configurez l'intégration avec un domaine dont le nom contient un domaine racine .local, vous devez préalablement effectuer certaines actions dans votre système d'exploitation pour vous connecter au serveur LDAP.

Pour ajouter une connexion à un serveur LDAP, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresServices externesConnexion au serveur LDAP.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La fenêtre Ajouter une connexion s'ouvre.

3. Dans le champ Nom saisissez le nom du serveur LDAP qui s'affichera dans l'interface Internet de Kaspersky Web Traffic Security.
  4. Dans le groupe de paramètres Fichier Keytab, cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger le fichier keytab.

La fenêtre de sélection du fichier s'ouvre.

5. Choisissez le fichier keytab et cliquez sur le bouton Open.
  6. Dans le champ Base de recherche saisissez le DN (Distinguished Name ou nom unique) de l'objet du catalogue à partir duquel Kaspersky Web Traffic Security effectue la recherche des enregistrements.

Saisissez le suffixe du répertoire au format ou=<nom de la division> (si besoin), dc=<nom du domaine>, dc=<nom du domaine parent>.

Par exemple, vous pouvez saisir ou=people, dc=example, dc=com.

Ici people est le niveau dans le schéma du répertoire à partir duquel Kaspersky Web Traffic Security effectue la recherche des enregistrements (la recherche s'effectue au niveau people et en dessous du niveau. Les objets situés au-dessus de ce niveau sont exclus de la recherche), example au nom de domaine du catalogue à partir duquel Kaspersky Web Traffic Security effectue la recherche des enregistrements, com au nom du domaine parent où se trouve le catalogue.

7. Cliquez sur le bouton Ajouter.

La connexion au serveur SNMP sera ajoutée.

Voir également

Connexion au serveur LDAP

Création du fichier keytab

Suppression d'une connexion au serveur LDAP

Modification des paramètres de connexion au serveur LDAP

Démarrer manuellement la synchronisation avec le contrôleur de domaine Active Directory