Modification des paramètres de connexion au serveur LDAP

Pour modifier les paramètres de connexion au serveur LDAP, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresServices externesConnexion au serveur LDAP.
  2. Choisissez le serveur LDAP dont vous souhaitez modifier les paramètres de connexion.

La fenêtre Consulter les paramètres de connexion s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Modifier.
  4. Si besoin, modifiez les paramètres suivants :
    • Le nom du serveur LDAP qui s'affiche dans l'interface Internet de l'application, dans le champ Nom.
    • Le fichier keytab après avoir cliqué sur le bouton Remplacer.
    • Le catalogue à partir duquel l'application effectue la recherche des enregistrements, dans le champ Base de recherche.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de connexion au serveur LDAP seront modifiés.

Voir également

Connexion au serveur LDAP

Création du fichier keytab

Ajout d'une connexion au serveur LDAP

Suppression d'une connexion au serveur LDAP

Démarrer manuellement la synchronisation avec le contrôleur de domaine Active Directory