Exportation des événements

Vous pouvez filtrer les événements du journal des événements de l'application et les exporter dans un fichier.

Pour supprimer des événements, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Evénements.
  2. Choisissez un des onglets suivants en fonction du type des événements que vous voulez afficher :
    • Trafic.
    • Système.
  3. Dans la liste déroulante à droite du paramètre Nombre maximal d'événements choisissez la quantité d'enregistrements à afficher.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter une condition.
  5. Configurez le filtre des événements avec l'aide des listes déroulantes qui apparaissent.
  6. Cliquez sur le bouton Rechercher.

Le tableau des événements remplissant les conditions du filtrage s'affiche.

7. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, cliquez sur le bouton Exporter.

Le fichier d'exportation des événements au format CSV est enregistré dans le dossier des téléchargements du navigateur.