Affichage du journal des événements

Pour afficher le journal des événements de Kaspersky Web Traffic Security, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Evénements.
  2. Choisissez un des onglets suivants en fonction du type des événements que vous voulez afficher :
    • Trafic ;
    • Système ;
    • KATA.
  3. Dans la liste déroulante à droite du paramètre Nombre maximal d'événements choisissez la quantité d'enregistrements à afficher.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter une condition.
  5. Configurez le filtre des événements avec l'aide des listes déroulantes qui apparaissent :
    1. Dans la liste déroulante de gauche, choisissez le critère de filtrage.
    2. Dans la liste déroulante centrale, choisissez l'opérateur de la comparaison.

Pour chaque critère du filtrage, l'ensemble pertinent des opérateurs de la comparaison est accessible. Par exemple, lors du choix du critère Direction, les opérateurs Est égal à et N'est pas égal à sont accessibles.

3. En fonction du critère de filtrage choisi, exécutez une des actions suivantes :
      • Indiquez dans le champ à droite de l'opérateur de la comparaison un ou plusieurs symboles selon lesquels vous voulez exécuter la recherche des événements.
      • Dans la liste déroulante droite choisissez l'option de la condition, selon laquelle vous voulez exécuter la recherche des événements.

Par exemple, pour la recherche d'une équivalence complète selon le nom d'utilisateur, saisissez le nom d'utilisateur.

6. Cliquez sur le bouton Rechercher.

Le tableau des événements remplissant les conditions du filtrage s'affiche.

Voir également

Journal des événements de Kaspersky Web Traffic Security

Exportation des événements

Configuration de l'affichage du tableau des événements

Filtrage des événements système

Configuration des paramètres du journal des événements