Configuration de la page de blocage pour la règle de traitement du trafic

Vous ne pouvez modifier que le texte de la page de blocage pour une règle de traitement du trafic distincte. Le marquage de la page est défini par les paramètres de la page de blocage par défaut.

Pour modifier le texte de la page de blocage pour une règle de traitement du trafic, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, sélectionnez une des sections suivantes :
    • pour agir sur les règles d'un espace de travail particulier, sélectionnez le nom de cet espace de travail dans la section de permutation entre les espaces de travail ;
    • pour agir sur les règles applicables à tous les espaces de travail, sélectionnez Non sélectionné dans la section de permutation entre les espaces de travail.

S'applique uniquement lorsque des règles d'accès s'appliquent à plusieurs espaces de travail.

2. Sélectionnez la section Règles.
  3. Sélectionnez un des onglets suivants :
    • Contournement.
    • Accès.
    • Protection.

Le tableau des règles de traitement du trafic s'ouvre.

4. Sélectionnez la règle de traitement du trafic pour laquelle vous souhaitez configurer une page de blocage.

La fenêtre contenant les informations relatives à la règle s'ouvre.

5. Dans le coin inférieur droit de la fenêtre, cliquez sur le bouton Modifier.

La fenêtre Modifier une règle s'ouvre.

6. Cochez la case Saisissez le texte à afficher sur la page d'interdiction d'accès.
  7. Saisissez le texte du message.
  8. Si vous souhaitez introduire une macro dans le texte du message, sélectionnez une des macros prises en charge dans la liste déroulante Insérer une macro.

Si plusieurs valeurs sont présentes dans une macro, celles-ci sont affichées séparées par des virgules.

9. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La page de blocage pour la règle de traitement du trafic est configurée.