Configuration du service snmpd dans le système d'exploitation

Pour configurer le service snmpd, procédez comme suit :

1. Ajoutez au fichier /etc/snmp/snmpd.conf les lignes suivantes pour la connexion à travers le socket Unix :

master agentx

agentXSocket unix:/var/run/agentx-master.socket

agentXPerms 770 770 kluser klusers

2. Relancez le service snmpd. Pour ce faire, saisissez la commande :

service snmpd restart

Le service snmpd est configuré. Pour travailler avec l'application via le protocole SNMP, vous devez activer son utilisation dans l'interface Internet de l'application.

Si le service snmpd a été configuré avant l'installation de Kaspersky Web Traffic Security, le transfert des données de l'application via le protocole SNMP peut fonctionner incorrectement. Dans ce cas, le service snmpd doit être relancé.