Configuration des paramètres de connexion au serveur SNMP

Pour configurer les paramètres de connexion au serveur SNMP, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section ParamètresJournaux et événementsSNMP.
  2. Dans la liste déroulante Type de socket, choisissez le socket qui doit être utilisé pour la connexion au serveur SNMP.

Pour pour transmettre des données en toute sécurité, il est recommandé de choisir UNIX.

3. Si vous avez choisi UNIX dans le champ Chemin d'accès au socket UNIX, indiquez le chemin d'accès au fichier du socket.
  4. Si vous avez choisi TCP, dans le groupe de paramètres Adresse du serveur SNMP, saisissez l'adresse IP ou le nom de l'hôte du serveur SNMP et le port de connexion au serveur SNMP.
  5. Dans le champ Temps d'attente de la réponse du serveur (s), indiquez le temps d'attente maximal de la réponse du serveur SNMP en secondes. Cette valeur peut être comprise entre 1 et 255 secondes.

Valeur par défaut : 15 secondes.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La connexion au serveur SNMP sera configurée.

Voir également

Utilisation de l'application via le protocole SNMP

Configuration du service snmpd dans le système d'exploitation

Activation et désactivation de l'utilisation de SNMP dans l'application

Activation et désactivation de l'envoi des interruptions SNMP

Configuration du chiffrement des connexions SNMP

Description des objets MIB Kaspersky Web Traffic Security