Installation du paquet de mise à jour kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_december_2023

Fonctionnalités disponibles uniquement lors du déploiement d'une image ISO de l'application.

Cette section d'aide contient les instructions d'installation du paquet de mise à jour kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_december_2023.9 pour Kaspersky Web Traffic Security version 6.1. Vous pouvez installer ce paquet de mise à jour sur une application avec ou sans le paquet de mise à jour précédent installé.

Après avoir installé ce paquet, les versions des modules de l'application seront mises à jour.

Le paquet de mise à jour est disponible sur demande auprès du service d'assistance technique.

Avant d'installer la mise à jour, configurez l'accès aux nœuds du cluster via le protocole SSH.

Les services Kaspersky Web Traffic Security peuvent être suspendus pour la durée de l'installation de la mise à jour. Le processus de mise à jour peut prendre plusieurs minutes. Après le démarrage, n'interrompez pas le processus de mise à niveau et n'arrêtez pas le serveur. Après avoir installé les mises à jour, vous devrez peut-être redémarrer l'application.

Si le cluster se compose d'un seul nœud, l'installation du paquet de mise à jour entraînera l'arrêt temporaire de l'exécution de l’application.

Pour mettre à jour l'application dans un cluster à plusieurs nœuds, vous devez effectuer les actions suivantes :

1. Vérifiez que tous les nœuds du cluster sont disponibles et qu'il n'y a pas d'erreurs sur les nœuds.

Pour cela, dans l'interface Internet du Nœud maître, accédez à la section Nœuds. Si vous ne pouvez pas accéder au nœud du cluster ou si des erreurs sont détectées sur le nœud, corrigez tous les problèmes détectés avant de démarrer la mise à jour.

2. Installez le paquet de mise à jour séquentiellement sur chacun des Nœuds secondaires.
  3. Installez le paquet de mise à jour sur le Nœud maître.

Dans cette section

Installation du paquet de mise à jour kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_december_2023 sur le Nœud secondaire

Installation du paquet de mise à jour kwts_upgrade_6.1.0.4762_os_security_december_2023 sur le Nœud maître