Informationen über Website-Kategorien

Im Folgenden finden Sie eine vollständige Liste der Website-Kategorien. Die Liste der Kategorien kann für bestimmte Produkte von Kaspersky abweichend sein.

Das Projekt zur Kategorisierung verfügt über Technologien und Datenbanken zur Einteilung und Zuordnung von Websites. Die Kategorisierung wird auf einem Server durchgeführt, der Benutzern entsprechende Bewertungen bereitstellt. Die Informationen über die Kategorie einer Seite werden an die Produkte von Kaspersky übermittelt. Diese Informationen stehen auch über die KWF SDK zur Verfügung.

Der Webinhalt wird bestimmten Top-Level-Kategorien (entsprechend dem Inhaltsverzeichnis) zugeordnet, die wiederum über mehrere Unterkategorien verfügen.

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Inhalte für Erwachsene

Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel

Konfessionen, religiöse Vereinigungen

Nachrichtenportale

Waffen, Sprengstoff, militärische Inhalte

Karriere-Netzwerk

Software, Audio, Video

Anonyme Proxyserver

Elektronischer Handel

Gewalt, Intoleranz

Obszönität

Kommunikation im Internet

Videospiele

Glücksspiel, Lotterien, Wetten

Verboten gemäß den regionalen Gesetzen

Banner

Generative KI-Werkzeuge

Version dieses Dokuments

15. Januar 2024

17. Mai 2023

22. August 2022

15. Oktober 2021

29. Juli 2020