Informationen über Website-Kategorien (Version vom 15.10.2021)

Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Kategorien für Web-Inhalte (im Weiteren auch als "Kategorien" bezeichnet) wurden so ausgewählt, dass sie auf Webressourcen veröffentlichte Informationen unter Berücksichtigung ihrer jeweiligen Funktionen und Themen mit größtmöglicher Genauigkeit wiedergeben. Die Reihenfolge der aufgeführten Kategorien gibt nicht deren Stellenwert oder Häufigkeit im Internet wieder. Für die Kategorien wurden gewöhnliche Bezeichnungen gewählt, die ausschließlich für die Zwecke von Programmen und Webseiten von Kaspersky verwendet werden. Die Bezeichnungen entsprechen nicht notwendigerweise den ihnen nach geltendem Recht zugewiesenen Bedeutungen. Eine Webressource kann mehreren Kategorien zugeordnet sein.

Im Folgenden finden Sie eine zusammengefasste Liste der Website-Kategorien. Die Liste der Kategorien kann für bestimmte Produkte von Kaspersky abweichend sein.

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Inhalte für Erwachsene

Alkohol, Tabak, Betäubungsmittel

Gewalt

Obszönität

Waffen, Sprengstoff, Pyrotechnik

Karriere-Netzwerk

Anonyme Proxyserver

Software, Audio, Video

Glücksspiel, Lotterien, Wetten

Kommunikation im Internet

Elektronischer Handel

Videospiele

Konfessionen, religiöse Vereinigungen

Nachrichtenportale

Banner

Blockiert gemäß der regionalen Gesetze

Version dieses Dokuments