Información sobre las categorías de sitios web

A continuación figura una lista completa de categorías de sitios web. La lista de categorías de determinados productos de Kaspersky puede variar.

El proyecto de categorización aplica tecnologías y bases de datos para categorizar páginas web. La categorización se realiza en un servidor que envía veredictos a los usuarios. La información sobre las categorías de páginas se transmite a los productos de Kaspersky. Esta información también está disponible en el SDK de KWF.

Los contenidos de la web se clasifican en categorías de nivel superior (que figuran en el índice) y cada una de ellas contiene varias subcategorías.

Expandir todo | Contraer todo

Contenido para adultos

Alcohol, tabaco, narcóticos

Religiones, asociaciones religiosas

Medios de comunicación

Armas, explosivos, asuntos militares

Búsqueda de trabajo

Software, audio, vídeo

Anonimizadores

Comercio electrónico

Violencia, intolerancia

Blasfemias, obscenidades

Comunicación por Internet

Videojuegos

Apuestas, loterías, sorteos

Prohibido por leyes regionales

Anuncios

Herramientas de IA generativa

Versiones de este documento

15 de enero de 2024

17 de mayo de 2023

22 de agosto de 2022

15 de octubre de 2021

29 de julio de 2020