Informazioni sulle categorie di siti Web

Di seguito è disponibile un elenco completo di categorie di siti Web. L'elenco delle categorie per prodotti Kaspersky specifici può differire.

Il progetto di categorizzazione è composto da tecnologie e database per la categorizzazione delle pagine Web. La categorizzazione viene eseguita in un server che fornisce agli utenti decisioni in merito all'attendibilità. Le informazioni sulle categorie delle pagine vengono trasferite ai prodotti Kaspersky. Queste informazioni sono disponibili anche dal KWF SDK.

l contenuti Web vengono suddivisi in categorie di massimo livello (come elencato nel sommario), ciascuna delle quali contiene diverse sottocategorie.

Espandi tutto | Comprimi tutto

Contenuti per adulti

Alcolici, tabacco, droghe

Religioni, associazioni religiose

Notizie

Armi, esplosivi, contenuti militari

Ricerca di lavoro

Software, audio, video

Strumenti di anonimizzazione

E-commerce

Violenza, intolleranza

Espressioni volgari, oscenità

Comunicazioni di rete

Videogiochi

Gioco d'azzardo, lotterie, scommesse

Vietato dalle leggi regionali

Banner

Strumenti di IA generativa

Versioni del presente documento

15 gennaio 2024

17 maggio 2023

22 agosto 2022

15 ottobre 2021

29 luglio 2020